Description
Da una attenta vendemmia le uve Bio-Vegan di Glera entrano in cantina dove vengono ammostate, nel mosto così ottenuto avviene la prima fermentazione a cui seguono i travasi per rendere limpido in vino che in seguito diverrà spumante (effervescente) con la fase di presa di spuma. Al vino definito base, vengono aggiunti gli zuccheri necessari alla presa di spuma viene posto in autoclave dove avviene la seconda fermentazione per raggiungere la sovrapressione desiderata, da questo momento nasce il Prosecco D.O.C. Spumante Bio-Vegan della 47 Anno Domini.
Colore: giallo paglierino, perlage fine e persistente.
Profumo: profumi schietti, netti, eleganti con una buona presenza di note fruttate e floreali.
Sapore: piacevole la prolungata sensazione tattile della anidride carbonica, a cui segue una piacevole armonia ben bilanciata con l’acidità e la parte zuccherina, ottima la lughezza e la persistenza.
Ottimo da solo come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce. Si abbina a pesce e risotti, in particolare, a base di verdure e carni bianche.
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